■まとめ  | 
              
               
                 パイウォーターとは・・・ 
                  
                    - 生命を支配している生体水そのものであり、物質的には極微領域に遺伝素子として機能する2価3価鉄塩を含有する磁性体であり、高次元エネルギーを放射している。 
                      
 
                       
                       
                    -  地球上に存在する水とは全く異なったエネルギーを持っており、全ての生命体を元の状態(自然状態)に回帰させる力を有している。
 
                       
                       
                    -  パイウォーターの生命エネルギーは現存する全ての物質の中で最高値である98レベルを示す(水道水は44レベル)。従って、あらゆる生命体にとって効力を有する。
 
                       
                     
                    | 
              
               
                以上は「驚異の水πウォーターの秘密」(明和女子短期大学教授 飯野節夫著)他、「生命科学の原点と未来」、「生体システムと回帰法則」、「生物と環境」(元名古屋大学農学博士 
                  山下昭治著)よりパイウォーター理論及び水の持つ働きについて引用した物です。   
                  NGMπWATERにつきましては、家庭用飲料水としてのパイウォーターの実用化をおこなったものであり、パイウォーター理論全般に対応するものではございませんので御了承下さい。 
                 | 
              
               
                |   | 
              
               
                |  
                     ★★★ご家庭でぜひお試し下さい★★★ | 
              
               
                |   | 
              
               
                 
                    - 朝、朝食前にパイウォーターをコップ1〜2杯、飲用してみましょう。 
                      
 
                       
                       
                    -  洗顔・はみがきの際にもパイウォーターを利用してみましょう。 
 
                       
                       
                    -  米・野菜の洗浄の際にもパイウォーターを利用してみましょう。 
 
                       
                       
                    -  お料理の際には必ずパイウォーターを利用してみましょう。 
 
                       
                       
                    -  植物・ペットにもパイウォーターを与えてみましょう。 
 
                       
                       
                    -  お風呂のお湯にパイウォーターを洗面器で2〜3杯入れてみましょう。 
                      
 
                       
                       
                    -  夜、寝る前にパイウォーターをコップ1〜2杯、ゆっくり時間をかけて飲んでみましょう。
 
                       
                       
                    -  キッチンでのちょっとしたきりきずや火傷の際はパイウォーターを利用してみましょう。 
                      
 
                       
                       
                    -  食器などを洗浄した後には、手をパイウォーターでよく洗ってみましょう。 
                      
 
                       
                       
                    -  お肉をパイウォーターに5〜l0分ほどつけこんだ後、よく水分を拭き取った上で焼いてみましょう。 
                      
 
                       
                    -  いたみの早い「もやし」は、一度パイウォーターに10分ほどつけ込んでおき、十分水切りをした後ラップして冷蔵庫に入れておいてみましょう。 
                      
 
                     
                    | 
              
               
                |   | 
              
               
                | 
                    NGMπWATERの良さをご家庭にて感じるため、ぜひ実行してみて下さい。  |